Я не могу без тебя!

Я не могу без тебя! - ты слышишь?
  Ни день не могу я, ни два.
    Моё сердце о тебе лишь пишет:
      Признания, стихи, слова.

О тебе оно только мечтает,
  Всегда: и ноченькой и днём.
    Я обо всём, с тобой, забываю,
      И о тебе каждый мой сон.

Я не могу без тебя! - ты знаешь?
  Ни часа не могу, ни дня.
    Ты ведь мысли мои окрыляешь,
      Они страсти полны, огня.

Ты же делаешь мир мой огромный
  Хмельным. Без водки, без вина.
    И ты в жизни этап переломный,
      Моя жизнь любовью полна.

Я не могу без тебя! - я честно!
  Не могу без тебя, увы.
    Ты открыла мне мир интересный:
      Огромной, счастливой любви!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии