Руль
Чужих навязывать маршрутов
Мне ни к чему, и даже пусть,
От сердца, хочется кому - то
Дорогу к счастью показать,
В огромном жизни лабиринте -
Сама пойду её искать,
Одна я справлюсь. Извините!
Не посажу я никого
За жизни руль, хотя придётся,
Возможно, ехать далеко,
Покуда счастье не найдётся!
Руль никому я не отдам!
Сама крутить баранку стану,
Я в счастья вожделенный храм,
Пути искать не перестану!
30.05.2016 год
Свидетельство о публикации №116053008269