Твиттер не подхватывал
По скайпу ударил бездорожьем
Да и куда мне там
С моей неформатной рожей
Я же ни омара ни смыслю в хайяме
И думаю что флуд это блуд
Канцерогенны рецепты
суси и штруделя
И вот» такой татушечки»
На отЖОЖОБАженой коже концепт -
для меня -
Это бред.
Картина" искушение св.антония"
Свидетельство о публикации №116053008266