Закрытые глаза
Охрипли соловьи…
Темно.
Душа на ощупь ищет Свет…
И ждет Рассвет.
Лишь воют волки на Луну,
Ища себя в ночном плену,
И молятся на этот Свет…
Уж много лет.
Вдыхая тишину во тьме,
Я снов не вижу о тебе.
Закрытые глаза.
И память в никуда…
Уносят поезда.
Свидетельство о публикации №116053008256