Тройной Кодекс Чести
ОСОЗНАНЬЕ,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ!
Вы,в душе - его свято храните,
Ему следуя строго - живите!
И тогда,в Вашу жизнь,придут:
ЯСНОСТЬ,
ОБРЕТЕНЬЕ СВОБОДЫ И СИЛЫ!
И уже - никакая опасность -
Не страшна! Вы её - победили!
Лара Павловская,2007г.
Свидетельство о публикации №116053000825