Я спою

Задев струну нечаянно рукой
Гитары, что давно стоит без дела,
Пронзила мысль сознание стрелой:
"Когда, скажи, в последний раз я пела?"
Не до того средь будней и забот,
Хотя весна уже к концу подходит,
И незаметно год сменяет год,
И, не прощаясь, молодость уходит.
И в суете таких похожих дней
Мне не хватает часа иль минуты,
Чтоб поделиться музыкой своей
Или стихи свои прочесть кому-то.

...Забыв про осторожность вдруг свою,
я нараспашку дверь открою в душу
И я спою, ты знаешь, я спою,
Но главное, чтоб песню кто-то слушал...


Рецензии