Мёртвый вальс души

Я всегда быть хотел счастливым
Радость нести на руках
Но мир изнутри был тоскливым...
Я нёс землю на кулаках

Я всегда хотел быть не похожим
И внимание всех привлекать...
Оставаясь лишь серым прохожим
В темноте, где меня не видать...

А ещё я хотел осчастливить
Всех, кто грустил на земле...
Но не смог разглядеть и увидеть
Кто порою катался на мне...

Я мечтал о свободе, о ветре
О безмерных просторах страны
Застревал на одном километре
Из за внутренней вечной войны...

Полюбить от души старался
Что бы было как у людей..
Стих о чувствах, родившись стирался
Я на чувствах играл как злодей

Нажимая на клавишах ноты
Кто то музыку брякал Смеясь
Не помогут мне вечером шоты
В моих чувствах звучит мёртвый вальс...


Рецензии