Сердечная поддержка

     (моей близкой подруге Татьяне Горид,г.Минск)

Запеклось твоё сердце - болью потери
Дорогого,что только у МАТЕРИ есть!
Но спасает тебя - в Бога,крепкая ВЕРА,
Хоть безсонных ночей,в твоей жизни - не счесть!

Нет вины твоей в том,что всё - так получилось!
Не казнись,не верши самосуд над собой!
Ведь,назад не воротишь того,что случилось,
Видно так предназначено было Судьбой...

Хоть семейная жизнь и трагично сложилась,
И для сердца - нагрузка была непростой,
Не иссохло от горя,оно,не разбилось,
А безмерно наполнилось, вновь - добротой!

Твоя щедрость души - велика,безгранична!
Всем,что есть - поделиться готова всегда!
К окружающим людям,ты - не безразлична,
И в беде не оставишь друзей - никогда!

Вот уж взрослая дочь - тебе стала подругой,
И любовью своей,лечит раны твои.
И ты,вскоре,поверь,встретишь верного друга,
И раскроется сердце навстречу любви!

Засияет лицо,озарённое Светом,
Изнутри исходящим,от чистой души.
Ведь душа твоя будет - Любовью согрета!
Все сомненья - оставь,отрицать не спеши!

Ты не знаешь сама - до чего ж ты красива,
Той,неброской и нежной,славянской красой!
Я уверена,что ещё станешь счастливой:
Птица Счастья поселится рядом с тобой!

Мне с тобою тепло и уютно,как с мамой.
Обаятельна ты!Как берёзка - стройна!
Хоть считает года календарь нам, упрямо,
Несмотря ни на что - ты ещё молода!

Дорогая Танюша,ты мне - как сестрёнка!
Я люблю тебя очень,родная моя!
И всегда рада слышать,по девичьи звонкий,
Голос твой,телефонную трубку беря!

А ещё - больше рада : находиться я рядом.
Наслаждаясь приятным общеньем с тобой!
Значит,встречи, почаще,устраивать надо,
Подойдёт нам, для этого, повод любой!

Будь всегда позитивна и радуйся жизни,
Принимай,всех и всё, ты - такими,как есть.
Я желаю тебе - полноты оптимизма,
И любви,и здоровья...всего и не счесть!

Моё Солнышко - ты!И - моя дорогая!
Нет,для нас,расстояний и разных преград!
И сейчас,я тебя - горячо обнимаю.
Наша дружба,для нас - лучше всяких наград!


     Лара Павловская,2013г.
 


Рецензии