Несбыточность надежды

Не надо обещать ребёнку
Не надо требовать и обещаний от него,

Так почему же обещания - табу?
Да потому, что строить отношения с ребёнком

Надо на доверии и больше ничего...

Обещания рождают у детей,
Несбыточность надежды,
И если обещания не выполняются,

Ребёнок чувствует себя обманутым,

Даже и тогда, когда родители,
Порою запоздало и раскаиваются...


Рецензии