Карманы

Карманы полные объятий.

Волшебный лес твоих зрачков
сбивает с толку. Так приятней
мне говорить лишь о простом.

Вид уходящего момента

ласкает обруч твоих рук.
Как жаль, что ты, как та комета,
вернешься только сделав круг.


Рецензии