Орден

            ОРДЕН
Пародия на пародиста О. Захарова (Г. Кстово).

«Имея орден трижды ловеласа,
В постели проявляя героизм,
Я на любви случайно подорвался,
Мужской, увы, контужен организм».
                О. Захаров.

Присев на круп крылатого Пегаса,
Рассматривая мир сквозь стёкла линз,
Я понял, что попал на ловеласа,
Когда, вдруг, возбудился организм.

Любовь к моей поэзии и прозе
Всем говорит одно – что я, мол, свой!
Очнулся я в хлеву в известной позе,
Как водится, в коленно-локтевой.

Быть у коня любовником не сладко.
Он гад привёл друзей гнедую рать.
Я сосчитал их всех по отпечаткам,
А Муза обещала орден дать.
                18.05.16.


Рецензии