Mornin Saratov

Утро. Пятница. Я не спавши.
Солнце капает на асфальт.
Mornin', Saratov. Мне бы каши,
Черный кофе и ctrl+alt

Все буханку с собой таскаю:
Покрошу чуть-чуть голубям.
Я уже по тебе скучаю.
С добрым утром. (Люблю тебя)


Рецензии