Что такое цифра семь
Всем известно и не всем
Семь цифр есть у телефона
Есть семерка номер дома
"Семерка" старая машина
Она нам много лет служила
Наберите телефон семь раз на цифре номер семь
И вам ответят- что вы чокнутый совсем
Задумайся на цифре семь
Семь раз отмерь- один отрежь
Счастливая для всех семерка
И в сочетании с буквой "Я" - образовалася СЕМЬЯ
Семья - это количество в семье
В семье может быть и больше
Зависит от количества детей
Чем больше их - то значит счастья больше
Любви и радости всем больше, для них, для всех
Лишь дети образуют счастье
Любовью посланы они
ЛЮБОВЬ со СЧАСТЬЕМ только вместе
На Новый Год -
В КРУГУ СЕМЬИ....
Свидетельство о публикации №116053008085