Уход

              УХОД
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

«О морях мои знания скудны,
Но горяч поэтический пыл.
Эй, сестра принеси-ка мне судно –
Вдохновения час наступил».
                О. Захаров.

Я о море  с рождения слышал,
В острословия дуя дуду.
Я прошёл весь фарватер и вышел,
И теперь никуда не уйду.

С ранних лет я стремился, подспудно,
Обрабатывать слово, как мяч.
Ведь сатира – она не подсудна;
Ну, а юмор – умён и горяч.

Поэтических виршей наничка
Словно вымпел над шпилями рей.
Подскажи пародисту, сестричка,
Как пройти в туалет поскорей.

Вдохновение снова накрыло,
Впал в прострацию, Музу любя;
Не хватило Захарову пыла –
Не дошёл и пошёл под себя.

                18.05.16.


Рецензии