Следы

           СЛЕДЫ
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

«Господь услышал откровенье
И просьбу выполнил в ответ.
Что ты успеешь за мгновенье?
Какой и где оставишь след?»
                О. Захаров.

Ты наследил достаточно, вполне –
Слова пусты, задумки пошлы, гадки;
Везде свои оставил отпечатки –
Ну, разве что не писал на Луне.

Зачем тебе мгновенье – миг не век;
Кого не пнул, кому не плюнул в рожу?
Останься здесь, ведь там – себе дороже,
Но не послушал Господа Олег.

Он каялся, молился, лил елей,
Просил понять – в ответ лишь свист и грохот.
Смешались вместе юмор, грех и хохот
И не нашлось прощенья у людей.

- Не виноват, страдаю без вины! –
Крестился в небеса и долго плакал…
Буквально на секунду снял штаны
И задушил всех газовой атакой.

                18.05.16.


Рецензии