Весенний снегопад
Так поэтичен снегопад весенний:
Так полон недосказанных сомнений,
Так полон философской глубины.
Вся грязь весны забыта и опять
Все грубое пушистым скрыто снегом.
Все спрятаны зеленые побеги,
Как будто можно заново начать.
Свидетельство о публикации №116053000806