Моя энергия power...

Моя  энергия  power,
Твои  движенья   транзит,
Планета   расколота  надвое,
А  в  чувствах  безумный  кульбит...

Моя  красота  в  Антарктиде,
В  тебе  загар  Африки  всей,
К  обочине  пылью  прибита
Та  сказка  из  смутных  страстей...

На  мне  в  стразах  лунное  платье,
Тебе  к   лицу  радужный  фрак,
Судьба,  модельер  сладострастья
Шьёт   луч  на  мерцающий   мрак...

Во  мне  реки  все, океаны,
В   тебе  берега, острова,
От  нежности  ласковой  пьяны,
А  в  воздухе   тают  слова...

Я  вольная  птица   голубка,
Ты  ворон, стальное  крыло,
Душа,как  лиричная  губка
Все   пишет  и  крутит  кино...

Я   ноты   и  музыка  счастья,
Ты  пьеса  печальных   разлук,
А  карма  тасует  все масти,
Гадая, кто  враг, а  кто  друг...

Я  снова  нашла  оберег  свой,
Ты  глупо  мечты  растерял,
Но  главные  песни  не  спеты,
Нас  ждёт  судьбы  верный  вокзал...

Я  свист  в  ночи  громкий  и  резкий,
Ты   холод  внутри, тишина,
Вновь   сыплю  эпитеты  дерзкие
В   бокал  золотого  вина...

Я  утром  твоё  пробужденье,
Ты  мой  летаргический   сон,
Оркестр   из  струн  наслажденья
Со  скрипкой  небес  в  унисон...

Я   та, кому  ты   доверяшь
Все  тайны  сердечных  побед
И  нежно  всегда  обнимаешь
На  склоне  кармических  лет...

И  где бы  я  не  пролетала,
Заметишь  святое  крыло,
Я   так  тебе  много  сказала,
Вручила  строками  руно...

Там  мудрость  канонов  правдивых
О  жизни, добре  и  любви
На  волнах   качаются  синих,
Закон  притяженья  земли...

Я   та, кто  тебе  посвятила
Все  годы  свиданий, разлук
И  каждый  день  свет   находила
В  кольце  твоих  солнечных  рук...

Моя   энергия   power,
Твои   движенья  транзит,
Мы  космосом  связаны,  мантрами,
Души   две - волшебный  магнит...

Смотрю  я  в  глаза  твои  синие,
А   там  миллион  моих  бурь,
Два  облака  белых, красивых
И  сладкий, земной  поцелуй...


Рецензии