Спасатель

          СПАСАТЕЛЬ
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).
 
«Собрал я дров вязаночку –
В России холода.
Стою на полустаночке,
А мимо поезда».
                О. Захаров.

Дрожала ты, любимая,
Метёлку теребя.
Шагал на поезд мимо я
И вышел на тебя.

Набрал я дров охапочку,
Зашёл всего на час.
Тебя в домашних тапочках
Я от простуды спас.

Махала ты вдогоночку,
Прощаясь утром, в пять.
Я шёл на остановочку –
Пора скорей «линять».

Я в ворот прятал бороду,
А ты свистела вслед.
Ещё хотела – с голоду,
Но я ответил: «Нет!»

                18.05.16.


Рецензии