Любовь и судьба

Побудь со мной наедине
Моя душа и светлый разум.
Любовь явилась как во сне,
Заворожила взгляд алмазом.

Забилось сердце в упоенье,
Луч драгоценности искрясь,
Коснулся сердца на мгновенье,
Возникла чувственная связь.

Волной нахлынуло любовной,
Свиданий нежных торжество.
Под звуки музыки духовной,
Любви познали волшебство.

Не стану я терпеть измены,
Моя любовь иль не моя?
Душа сказала;"Непременно,
Навечно  он судьба твоя».

И разум с нею соглашался:
«Любовь  и счастье береги,
И чтоб никто не сомневался,
Лет долгих вместе впереди».

И Чувства прочных паутинок,
Сплелись, надёжно в  наш союз,
Из двух отдельных половинок,
Создав  оплот Семейных уз.


Рецензии
Какие же у Вас прекрасные слова!
И даже кругом голова.

Тамара Томская   12.12.2016 16:01     Заявить о нарушении
Тамара, а у вас замечательные отзывы в стихах.. Спасибо, за внимание ко мне.

Наталья Сучкова Куцева   13.12.2016 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.