Звёздная ночь

              Ночь была не полнолунной.
              Но звёздной,чудною была.
              Душа гитарой семиструнной
              Играла.Пышно расцвела.

              Ты звонко струнами звенела.
              Твоя мне улыбнулась дочь.
              И как же поступила смело!
              Волшебной показалась ночь.

              Я улыбался ночи звёздной,
              Надеясь светлой будет день.
              Душистой дамой благородной
              Стояла рядышком сирень.

              Если знать как-жить прикольно!
              Спасибо,что в моей судьбе !
              Красивых женщин миллионы.
              А я к одной тянусь к тебе.

              30 05 2016.

              Татьяне. 
               


Рецензии