Заговор

             ЗАГОВОР
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

«Так что же мы с тобою – никогда?
Ведь я давно… А ты не в состоянии.
Спасибо, нет. Верней, спасибо, да.
Нет, я так не могу на расстоянии».
                О. Захаров.

Нас разделяли годы, города,
Родители, родные, дети, внуки.
Мы даже не встречались никогда,
Лишь через скайп протягивая руки.

Вы слали виртуальный поцелуй,
А я его ловил, едва не плача.
Я, как моряк, хотел поставить буй –
Не смог (не разрешимая задача).

Не надо, не давите, не могу.
Я так давно не упражнялся, «Зая».
Хотите лучше я вам помогу? –
Заговорю, я заговоры знаю!
                18.05.16.               


Рецензии