Туды-сюды

         ТУДЫ-СЮДЫ
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

«О! Mon amour! К тебе симпатий
Скрывать уж больше нет нужды.
И я кричу тебе с кровати:
Ну где ты тама? Подь сюды!»
                О. Захаров.

Мне повторяла с детства мама:
- «Не говори, Олежек - «тама»,
Туды-сюды, глагола «подь»,
Не то обидится Господь».

- А я ж не верующий,  кстати!
Кричал я матушке с кровати
И по-французски шпарил так,
Что покраснел в кастрюле рак.

Ведь я всегда лишь шутки ради
Всех возбуждал, на раков глядя.
Я вспоминал инстинкты – о!
На ближних гадя, заодно.
                18.05.16.


Рецензии