Промолчал

             ПРОМОЛЧАЛ
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

«Бросай уж и мужа. Настанет час:
Скажешь и дом не нужен.
Живут же бомжи у теплотрасс,
Чем ты собственно хуже».
                О. Захаров.
Живут кто где – в сараях и на дачах,
Пьют самогон, пускаясь в перепляс,
А те, кто был немного побогаче
Теперь бомжуют возле теплотрасс.

Случилось как – понять не могут сами.
Кто виноват? – Конечно же, народ!
Пока вожди общались с небесами
Он взял и совершил переворот.

Отняли деньги, дом и даже хуже –
Невинность и мою Россию-мать.
Господь спросил: «Кому, Олежек, служишь?»
А я решил учтиво промолчать…
                18.05.16.


Рецензии