Агроном

             АГРОНОМ
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

«Выйдешь в поле – так и ржёшь,
Не остановиться,
Если видишь в поле рожь
Или там пшеницу».
                О. Захаров.

Помню, выберу межу –
Жмёт живот до рези,
Поднатужусь и заржу –
Юмор так и лезет.

Голозадый, злой, босой,
Вольный словно птица
Я иду в поля с косой –
Там растёт пшеница.

Я присяду за гумном,
Слышно песнь сорочью.
Я здесь местный агроном –
Удобряю почву.
                16.05.16.


Рецензии