Послание

Доброго утра, чудесного дня!
Ласковый ветер доставь Ей послание.
Ласточки хором споют за меня,
Их попрошу передать пожелание!..

...Чистого неба, прохлады с утра.
Пусть исполняются Ваши намерения.
Пусть новый день Вам дарит всегда,
Лишь позитивное настроение!

Как же хочется, что бы у Вас
Утро каждое было бы добрым.
Что б оно начиналось для нас,
Вашим смехом, таким задорным!

И искрились бы Ваши глаза,
Ясный свет вокруг излучая.
И смеялась, и пела б душа,
Теплотою друзей обнимая!

И от Вашей такой теплоты
Улыбнёмся мы все без сомнения.
И тогда вот увидите Вы,
Как нам дороги эти мгновения!

  Сентябрь, 2014


Рецензии