ТЫ и Я

Одиноких два чувства нашли свой приют
Счастье птицей парит, в небеса возвышаясь
Опьяняет любовь, захватившая в плен
Все печали и горести вдруг забывая.

Нет дороги назад, бездна чувств впереди
Бесконечность ночей, ожидающих страсти
Там царит понимание, любовь без границ
Не страшны там раздоры, обиды, ненастья.

Вновь вошедший в судьбу в ней останется вечно
Окружая заботой, надежду даря.
Никому не посильно разрушить то счастье
Это пламя любви двух сердец ТЫ и Я


Рецензии
Очень понравились ваши стихи, Юлия.

---------------------

Заходите в гости )))

------------------------

С теплом,

Елена Зинчук   22.07.2016 19:23     Заявить о нарушении
Елена, уже)) спасибо за ваш визит))

Юлия Смирная   22.07.2016 19:25   Заявить о нарушении