О Погоде

О Погоде.

Погода Странная какая то стоит!И Тучи Грозовые движутся степенно на
Восток!Туда,где за Уральскими Горами,может Их Исток!Плывут по Небу
Тучи!И вдруг одна из Них побрызгает дорогу!И Дальше поплывёт!А где-то ,
Крыши у Домов  Гроза сорвёт ,и Градом Все побьётся !А улицы внезапно,
В  Реки Превратит!Но терпеливо всё Народ перенесёт !

Погода ,будто бы Чего-то ждёт!На Небе Бог,а под Землёю правит Дьявол!
Он никогда не Дремлет!И своё в Погоду привнесёт !Чтоб Человека Очернить!
И Крест на Нем поставить!Отнюдь! Его Дела,Так осознать пытаются  не Все!
И Многим нравится!И Это не Бахвальство!Пообещать,что в Рай ты попадёшь ,
Позволено лишь Богу на Земле!Ни Дьяволу!Не Идолу!И то ,Когда Страну Мы
Вместе  создаем.А не пытаемся Лизать  ладонь Начальства!

Проходит Время,снова Голубого Неба Синь, и Солнце рвётся с Облаков своим
Лучем прорваться!Осталось только удивляться!Как Ветерок с Дорог по Новой
Поднимает пыль!И Майского Дождя по Лужам с пузырями,не дождаться!Всю
Свою Влагу для Земли оставил Дождь!В Поля не въедешь!Грязь!По всюду Лужи!
И Что в Полях посажено в низинах ,Всё сгниёт!И все боятся,что по Осени Народ
Свой урожай не соберёт !А Цены на Продукты вновь взлетят !Лишь Бог Один
Наверно Знает,что нас Дальше Ждёт !А Время Все Вопросы по углам расставит !
В.М.Резников


Рецензии