Романтика

Кружится неземная карусель
Воздушных замков белые границы.
Взмываем мы в неведомую даль
Там яблонь лепестки ложатся на ресницы.

Закружат белым вальсом облака
И в такт сердец нас колыбель качает.
Лучами солнце по щекам ласкает
Сближения радость непременно глубока


Рецензии