Отдай мне плохое

Отдай мне плохое,Отдай мне печаль,
Что часто тебя посещает ночами,
Отдай мне холодную жёсткую сталь,
Которая сердце твоё облачает.

Отдай мне все слёзы, что прячут глаза,
И грязный тот лёд, что душой не растоплен.
Пусть белою станет твоя полоса,
И возгласы радости вытеснят вопли.

Отдай мне болезни, что с телом слились.
Я, может, умру, но мне важно другое.
Ведь счастье копил для тебя я всю жизнь,
ЕГО ЗАБИРАЙ...
Я возьму остальное.


Рецензии