Не уходи надежда...
как жить,когда тебя не будет
что ждать,надеяться на что
когда дорогу,счастье к нам забудет
Удача будет гостье редкой
а в доме,перестанет смех звучать
не уходи,прошу надежда...
ведь я пощечины привыкла получать
Не балует меня судьба не балует
а мой корабль уносят волны в даль
я не боюсь,я под защитой...
бесстрашно нажимаю на педаль
Чего бояться все уже расписано
что быть должно,то будет обязательно
все хорошо,надежда не бросай
живу, смотрю вперед внимательно
Смотрю,чтоб главное не упустить
использую подсказки,что судьба дает
есть многое у нас,а мы не ценим
такой не благодарный мы народ...
Свидетельство о публикации №116053007878