Окрытие сезона

Ура!Открытие сезона!
Рекою Сок мы пленены.
Не видно модного газона,
вокруг коряги,валуны.
Следы былого наводненья,
да что они,не в этом суть,
важны с рекою единенье
и плаванье,ты не забудь.
Весной широкая,большая,
река,ныряем,принимай,
и дамочка военморская
плывёт и дразнит-догоняй!


Рецензии