Гроза

Над городом нависла чернота
Искрится в воздухе, сверкает непогода
Нас озадачила зловещая гроза
Бушует небо – все по воле Бога!

Спускает сверху нитей серебро
Гремит, ударами зловещими пугает
И пыль столбом высоко поднимает
А мне тепло, мне все равно тепло!...

Все так не кстати, дождик, пыль, гроза.
Иду в мечтах босая я по лужам
И Хлещет серебро по розовым щекам
Ах, если б знал, как ты сейчас мне нужен!


Рецензии