Мы с тобой ходили в лес
За стихами,за грибами
И не видели небес,
Соприкоснувшись головами.
А на небе тучи бродят,
облака с дождём летят,
Не жалея своей плоти
И лес безжалостно бомбят.
Нам бы спрятаться от града,
А под сосной стоит шалаш
Кем то строенный когда то,
А теперь спаситель наш.
Одежду выжали до капли
И остались без оков
И целуемся, как цапли
Не жалея нежных слов.
Свидетельство о публикации №116053007837