Зачем читать чужие произведения

зачем читать чужие произведения?
в чистом разуме - чистое вдохновение.
нет идеалов и примеров правильного письма,
есть подражатели, копирующие все от а до я.

преимущества отсутствия мышления:
оковать рабов в свои владения.
громоздя несвязные тирады,
которые ни к месту, ни в награду.

пронзающе дико выглядит со стороны,
в подражании подтипа сопливой лжи;
Чужеродная земля эмоций и понятий
Не пригодна для лживых подражателей.

Тараканы и сошки,
Имитаторы и мошки,
Провокаторы для обложки -
подражатели чужого творчества


Рецензии