Порыв

По устам, вкус росы и желание,
Небеса, прояснение вновь,
Потрясающее понимание,
Когда блещет на сердце любовь!

А ты знаешь?Как сладко на сердце,
Как томительно было внутри ?
И очистилось небо однажды,
Как душа у иконы ,смотри!

Ясно так!Замирает душа,
И от края небес и до края,
Видим синий красивый проблеск,
Словно зайчики тиха играют,
И стоит в упоении лес!


фото со страниц интернета.


Рецензии
Душевная лирика, Толя!!!)

Нина Гагаринова   03.06.2016 18:23     Заявить о нарушении
Для души ,спасибо.

Анатолий Шанин 2   03.06.2016 18:32   Заявить о нарушении