просто Бог умеет ждать...
И одна у нас дорога…
Жить и сеять, несть добро…
Чтоб Душа как серебро…
Колокольчиком звучала…
Злобных дел она не знала
Чтоб звенела, чистым звуком…
А не страшным громким стуком…
Да, грешим! Но мы стремимся…
И не то что, мы боимся…
За грехи ответ держать…
Просто Бог умеет ждать!
Оставляем «на потом»…
И поступки…, отчий дом…
Жизнь, мол, все-таки длинна…
Мол, успеем, все сполна…
День проходит, за ним год…
Бог от нас поступков ждет…
Взгляд назад…, жизнь прожита…
Впереди лишь пустота…
Бог, с прищуром нас встречает…
Все грехи он наши знает…
Что ответить? «дай пожить…»
Рай, желаем заслужить!
Дал я вам, не мало лет…
Дал с рождения совет…
Дал вам волю и свободу…
Все я сделал вам в угоду…
Вот ответ теперь держите…
Здесь весы, прошу, идите…
Вход для всех у нас один…
По заслугам и дадим!
Заслужил, делами Рай…
Проходи вот в этот край.
Если, грешен был в миру…
Путь твой в адскую жару!
Только вот ответа нет…
Есть ли Рай, иль Ада нет?
Жизнь ведь раз она дается…
Как все это отзовется???
****
Свидетельство о публикации №116053007812