Весна виноватая

Всему виною сладкая весна!
Тревожные сердца стремятся в выси.
Цветут сады, и трели соловья:
Душа поет и улетают мысли!

Кружится вихрем в воздухе мечта.
Наш каждый вздох наполнен вдохновеньем.
И первый дождь, и первая гроза
Все чувства освежат прикосновеньем.

Мечтам влюбленных тесно на земле!
Дрожат слова и наших рук сплетенье
Скользят по телу.Ах, эта весна!
И гаснут в небе звезды на мгновенье!

Во тьме кромешной только соловей
Поет весне нежнейшие мотивы,
Любви поток становится сильней,
Касанья тел становятся едины!


Рецензии