пустышка

Белые волосы  - корни черные ,
Глаза очень яркие,  но линзы зеленые ,
Фигура модельная - три операции .
Ты знаешь про все модные инновации...

Ресницы густые , а взгляд стеклянный ,
Шутки смешные - знания не заурядные ,
Ты просто собачка рядом с друзьями .
Ты просто тряпка , сравнима с вещами .


Рецензии