Ответь мне

Ответь мне, прошу, не тая
Ты здесь, ты со мной, ты моя?
В толпе, проходящих, не вижу.
Пройди, умоляю поближе.
Затерявшись в пыли бытовой,
Не могу до тебя я добраться.
Я здесь, я с тобой, я твой?
Помоги мне в себе разобраться.


Рецензии