Вот загвоздка!

Не судите, чтобы вас не осудили,
Хотя властителей ругать модно,
И они не ведали, что творили,
Значит Богу было так угодно.

Лишь одна загвоздка-
Бога нет!.

Вдруг разгавкались дворцовые вояки,
В смокингах они, мундирах или рясах,
Злее , чем голодные дворовые собаки,
Будто чуят нюхом пушечное мясо.

Вот загвоздка,
Жалко, Бога нет!

Выпьют водки после или виски,
В караул почетный кто-то встанет,
Памятные доски, обелиски,
Рядовому Джону, рядовому Ване.

Вот загвоздка,
Неужели Бога нет?


Рецензии