Кто был в аду...
Ему не нужно ваших лживых благ.
Ему прекрасно дышится на воле.
Ему неплохо жить и просто так.
Кто был в аду, тот знает цену боли,
Не будет ныть, ожженный и упав.
Немало было в ранах его соли,
И он всегда держался гордо встав.
Кто был в аду, тот знает цену боли,
Он против ветра вечно будет плыть.
И жизнь для них не паханое поле.
Ему намного легче в мире жить .
Свидетельство о публикации №116053007701
хорошо написано - с благодарностью к автору
Татьяна Ульянина-Васта 30.05.2016 18:45 Заявить о нарушении