Люблю лесную красоту
Усталость чтоб души унять,
Свои печали разогнать,
Опять хочу тебя обнять.
С тобой мы встретимся в лесу,
От грусти душу я спасу,
Подарит лес свою красу.
Я птицей вновь к тебе лечу,
Есть то, о чём не умолчу,
Быть рядом я с тобой хочу.
Ещё открою я секрет,
Тот чем живу я много лет,
Нам наших ласк прекрасней нет.
Ещё с тобою мы не раз,
Лес посетим в вечерний час,
Чтоб вновь любовь связала нас.
Мечту свою с собой несу,
Ах, как хочу бродить в лесу,
Так леса я люблю красу.
*
30.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116053007700
Верона Шумилова 31.05.2016 17:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 31.05.2016 20:18 Заявить о нарушении