Семья

Идёт с работы парнишка устав.
Дома жена готовит покушать.
Мужчина- рука, а вот дама- сустав.
Ты будешь твердить, а она будет слушать.
Домашним делам предпочёл ты работу,
без мысли, что легче, работа иль дом.
Жена же твоя вся в делах и заботах
Тепло очага хранит день за днём .


Рецензии