Бремя
Слившись с гладью облаков.
На земле обетованной
Мир запретов и оков.
Руки связаны работой,
И верёвка лишь до дома.
Дома, новые заботы,
Ситуация знакома.
Выйдя в парк, глядишь на руку
Там часы- оковы время.
В голове мутнеют звуки,
Жизнь одно большое бремя.
Свидетельство о публикации №116053007682