Ты настаиваешь на своих правах

###

Убежденья сидят в головах.
И проскальзывают в поговорках.
Ты настаиваешь на своих правах.
А я настаиваю на лимонных корках.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты


Рецензии