2016

Ночь. Разговоры, крики скандалы.
Пыль не отвеченных сообщений.
Аргументы - искусство мельчайших деталей.
Запутанность мыслей и ощущений.

Сигареты, бессонница, рвота, потливость.
Счастье предано сладкой ложью.
Одиночество в страхе, невыносимость.
Бога нет, но есть кара божья.

Бесконечный поток пустых обвинений:
Кто-то должен кому-то душу.
Череда бесполезных мозгу забвений.
Сердце дохнет - его разрушат.

Твердость мысли, страдания, глупость, наивность.
Прячем чувства лишь в волчьей пасти.
Не бороться. Сбежать. Безразличие, бессильность.
Вот погоня за истинным счастьем.

30.05.2016


Рецензии