Беженцы из Чечни. Записки социального работника
На прочность , в быту лагерей.
Клянутся, что верят в бога,
Но очень не верят в людей!
Чудно, я давно не наивна,
И русским владею вполне,
Но непониманье глубинно,
И дело совсем не во мне!
Насилье познавшие дети,
Насилие дальше творят...
Им счастье в Европе не светит
С поправкою на шариат!
Забывшие жизнь по законам,
Всё ищут лазейки свои...
Им трудно вернуться из зоны,
Из зоны кавказской войны!
Им трудно привыкнуть к порядку,
Где слово отсутствует «блат»
В их жизни решали всё взятки
Или Рамзана солдат...
Метаются в поисках счастья,
На всех возлагая вину,
А я заключаю бесстрастно:
Россия прос.......а Чечню!
Свидетельство о публикации №116053007643