Отпускаю свое счастье

Грустью сердце мое наполнялось.
На душе слезы лились ручьем.
Не могу, не должна, нет не верю,
Что исчезла куда-то мечта.
Превратилась в кошмар кромешный.
Моя жизнь. Никого не виню.
Просто счастье, казалось вечным,
От меня в другой дом унеслось.
Ну и пусть, не держу, раз надо.
Видно скучно ему со мной.
Для меня оно было наградой.
Отпускаю награду другой.
Я найду в себе силы не сдаться.
Лишь немного еще погрущу.
И открою все двери я настежь,
Чтобы новое счастье вошло.


Рецензии