Лиса

Мне стало легче дышать
Я проснулся без задних мыслей
Я не хочу уже отступать
И пить не буду я виски

Я вчера все решил
Мне хватить ходить по кругу
Я все дела завершил
И готов идти прямо к чуду

Нарисуй мне подарок
А я тебе напишу
Ведь когда я снова приеду
Я тебе все расскажу


Рецензии