Красна девица
Скачет, пляшет по аллейке.
И Перун палит с небес,
Разжигая сверху лес.
И хитон цветной одела
Черевички на ногах
На кокорину присела
На минуточку, устав.
Поднялась с пня, улыбнувшись.
Пляшет, освещая сад.
И пойдёт, к ночи вернувшись
В свой родной мирской посад.
Свидетельство о публикации №116053007618